21:43 

Пользуюсь полученным правом)))

Балтик [DELETED user]
Название: Новогоднее чудо
Автор: Daerrin
Рейтинг: R
Пейринг: Хисаги/Кира
Жанр: романс (и даже без соплей, но очень своеобразный)
Размер: мини
Состояние: завершен
Дисклеймер: права на имение персонажей всех вместе и по отдельности принадлежат Кубо
Предупреждение: жуткий ООС Хисаги
Размещение: принадлежит Балтик, т.к. сделано ему в подарок


- Ты что творишь вообще?! Совсем сдурел?
Недовольный взгляд голубых глаз. Кровь на подбородке из прокушенной губы. Рассыпающееся частицами духовной силы тело арранкара – не из Эспады, но достаточно сильного, чтобы отправить в генсейский патруль сразу двух лейтенантов. И один из них сейчас чуть не погиб по собственной глупости.
- Благодарю, Хисаги-сан,- Кира слегка наклонил голову, убирая занпакто в ножны.- Я не заметил тот удар.
«Не заметил?! Хрена лысого ты не заметил! Подставился, как последний… Такой маневр мог получиться у Ичимару, но не у его лейтенанта». Шухей с силой сжал кулаки.
- Нам следует поторопиться - Сенкаймон вот-вот откроют,- произнес его спутник, как ни в чем не бывало.- Активности пустых больше не наблюдается, наша миссия окончена.
Хисаги угрюмо кивнул и последовал за товарищем. Не говорить же вслух то, о чем он сейчас думает. В конце-концов, что это изменит?



- Что происходит с Кирой?- Абараи от изумления даже прекратил жевать таияки.- А что не так?
- Недавно мы были с ним вместе на патрулировании,- нахмурился лейтенант девятого,- и он совершил очень опасный маневр. Если бы я не использовал кидо, все могло закончиться очень плохо.
«Например, пышными похоронами за счет отряда».
- Чтобы Кира рисковал? Наш Кира? Да, он самый осторожный шинигами, которого я знаю,- возмутился Ренджи.- Может быть, он просто слишком устал? На нем ведь теперь весь отряд, без выходных работает. На наших лейтенантских вечеринках уже месяца два не появлялся.
- Он просто помешался на своем капитане,- вмешался в разговор Иккаку, обедавший вместе с ними.- Патлы отращивает, как баба, потому что уроду этому лисомордому так нравилось. В кабинете музей устроил. Даже хурму недоеденную с подоконника не убрал. Тут слухи такие ходят… вы только не обижайтесь. Я знаю, что вы его друзья и все такое, но ребята говорят…
- Что?- Хисаги подался вперед.
- Что он в своего капитана влюблен был,- ответил Мадараме, старательно изучая содержимое своей тарелки.- У кого-нибудь еще есть рис?
- Да иди ты… в Хуэко,- Шухей вскочил, раздраженно отбросив в сторону, некстати подвернувшуюся коробку с абараевским бэнто.- Кира не такой! Он бы не стал загоняться по поводу этого гада.
- Ну, извини,- пожал плечами третий офицер.- Это не я, это ребята в отряде болтают.
- Языки им выдерни,- мрачно посоветовал Ренджи,- и на собственные занпакто намотай. Чтобы думали, про кого такую мерзость говорят.
- Я пойду,- объявил лейтенант девятого.- Работы еще много.
Шухей не заметил, какими взглядами проводили его сотрапезники - все его мысли были о только что услышанном. Кира и Ичимару? С одной стороны, такое только в страшном сне может присниться. С другой - всем известно, как наивный фукутайчо был привязан к своему непутевому капитану и был готов идти за него сквозь огонь и воду. Он бы и в Уэко Мундо отправился, если бы этой змей позволил.
Не то, чтобы Хисаги относился к Тоусену-тайчо иначе… Где-то в недрах кабинета, за завалами бумаг, можно было обнаружить и любимый цветок слепого капитана, и его запасное хаори, и даже кулинарный набор, подаренный кем-то из офицеров несколько лет назад. Шухей и сам не мог бы точно сказать, зачем хранит чужие вещи. Не мог же он надеяться, что их хозяин однажды вернется и все станет, как прежде? Но выбросить почему-то не поднималась рука. Как будто вместе со всем этим барахлом будет скомкано и уничтожено все его прошлое.
Впрочем, не время и не место лейтенанту думать о таких вещах в самый разгар рабочего дня. Тем более, сейчас, когда следует начинать готовить годовой отчет. Хисаги знал, что в других отрядах его написание уже идет полным ходом, но в последнее время на него свалилось слишком много дел, полностью перекроивших его график. Вот Кира, наверняка уже почти все написал. Не спал ночами, сидел в кабинете сутками напролет, но написал… Шухей был в этом абсолютно уверен. И все же, когда рабочий день превратился в рабочий поздний вечер, фукутайчо девятого отложил наполовину дописанный документ, потянулся, разминая затекшие мышцы, устало поднялся и решительно направился в сторону третьего отряда.
Ледяной ветер заставлял кутаться в зимнюю форму и жалеть об отсутствии шапки и шарфа, выигранных Юмичикой в карты на последнем собрании лейтенантов. Что пятый офицер вообще забыл на этом мероприятии, оставалось загадкой, но попробуй его не пусти. Зима в этом году выдалась необычайно холодной и совсем без снега, чему радовался только четвертый отряд, ответственный за уборку территории. Остальные же сетовали на погоду, плохой гороскоп и ноющую спину старика Ямамото, который в этом году «ну, совсем озверел с отчетами».
В главном здании третьего отряда предсказуемо горел свет. Хисаги поколебался мгновение на пороге, затем вздохнул и решительно толкнул дверь.
Светловолосая голова сосредоточенно склонилась над каким-то листком. Чуть более тонкая, чем у самого Шухея, ладонь замерла с судорожно сжатым в пальцах карандашом. Кабинет начальства санбантай, казалось, недавно пережил цунами. Повсюду были раскиданы исчерканные и смятые обрывки бумаги, некоторые папки (предположительно, с отчетами) валялись на полу, а их содержимое разлетелось по всей комнате. Нетронутым остался только стол Ичимару в дальнем углу. Видимо, стихия в человеческом обличии не посмела потревожить спокойствие этого покинутого уголка.
- Что здесь случилось?- поинтересовался лейтенант девятого слегка охрипшим голосом.
- Не получается,- Кира отстраненно посмотрел на державшую карандаш руку, словно она принадлежала кому-то другому.- Я же все делаю, как он. Почему у меня ничего не выходит?
Шухей осторожно заглянул ему через плечо и разглядел очень аккуратный, но несколько невнятный рисунок сидящего человека в белом хаори. У Киры более-менее получилось только тощее запястье и длинные тонкие пальцы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, кто изображен на этом портрете. Изуру скомкал и сбросил на пол очередное неудавшееся творение и устало опустил голову на руки.
- Хисаги-сан, зачем вы пришли? Нужны еще какие-то данные по снабжению?
Хозяин Казешини, не ответив, поднял с пола одну из папок и наугад пролистал содержимое. Это оказался слегка потрепанный этюдник, полностью посвященный изображениям спящего Киры.
- Я думаю, вам лучше уйти,- мрачно произнес Изуру, не сделав, впрочем, попытки отобрать рисунки. Хисаги мимоходом отметил опущенные уголки губ и жесткий взгляд. Сколько же Кира уже не улыбался? С тех пор, как был переведен в третий? Или больше?
Не улыбался и другой Кира, весьма талантливо нарисованный: устало спящим на кипе заполненных отчетов, под цветущей хурмой в отрядном саду, обнаженный на футоне, расстеленном для двоих…
- А ведь я не верил,- с непонятной горечью заявил Шухей.- Глупо, да? Все вокруг, оказывается, знали, что ты со своим ка…
Темноволосый лейтенант замер, почувствовав острие занпакто у своего горла.
- Это вас не касается. Семпай.
- Ты прав,- согласился фукутайчо девятого. Не касается. Какое ему дело до того, что начальство третьего отряда предпочитало проводить ночи в компании друг друга?
Совершенно некстати вспомнились годы учебы в Академии и не вполне осознанное тогда увлечение голубоглазым кохаем. Смешно. Он ведь серьезно верил, что восхищается юным шинигами только из-за его успехов в изучении кидо и тихого, не бросающегося в глаза, но совершенно невероятного упрямства, которое заставляло его медленно, но верно преодолевать любые препятствия на пути к цели. Шухей единственный еще тогда был уверен, что у Киры получится однажды достигнуть, как минимум, шикая и стать одним из старших офицеров.
А позже был подслушанный разговор двух студенток с младшего курса, после которого Хисаги, наконец, узнал, что представляет собой его чувство, и что оно может показаться оскорбительным человеку того же пола.
- Убери.
- Я… Извините,- Изуру заправил мешающую челку за ухо и спрятал Вабиске обратно в ножны.- Вам действительно лучше уйти. Я сейчас не самый приятный собеседник.



- Ничего. Я пришел по делу,- Шухей с трудом выдавливал из себя нужные фразы. Ему внезапно стало душно, несмотря на царившую в помещении прохладу.- Я хотел поговорить о том, что случилось вчера на патрулировании. Если ты так сильно переживаешь из-за этого уб…
- Нет.
- Что?
- Это трудно объяснить, но дело в другом,- Кира отвернулся и попытался отойти, но собеседник схватил его за запястье.
- Ты понимаешь, что тебя вчера чуть не убили? Плевать, если я не смогу понять. Обратись к кому-нибудь еще. А лучше возьми отпуск и реши свои проблемы, прежде, чем мы с Абараи будем вынуждены выбирать цветы тебе на могилу!
- Это больше не повторится, даю слово. Хисаги-сан, если это все...
Бергамот,- внезапно понял Шухей. От Киры пахнет потом и дурацким бергамотом, который обожал Ичимару. А еще Кира пытается рисовать, как его тайчо, хотя у него совсем нет к этому способностей. И рискует собой на опасных заданиях. И неужели он, Хисаги, сейчас уйдет и оставит Изуру одного в этом кабинете, где все до последней пылинки напоминает о предыдущем хозяине?
Кира не успел ничего предпринять: к его губам неуклюже прикоснулись чужие – нежные и горячие. В следующее мгновение он ощутил, как Шухей настойчиво пытается углубить поцелуй, но натыкается на преграду плотно сжатых губ. Тело другого мужчины внезапно оказывается слишком близко. Рука, так и не отпустившая его запястье, сейчас кажется раскаленной.
Хисаги был неуверен в своих действиях,- все-таки раньше ему приходилось заниматься этим только с девушками,- но твердо решил идти до конца, если только Кира не станет сопротивляться.
Не стал.
Светловолосый лейтенант позволил снять с себя шихакушо, лишь слегка вздрогнув, когда холодный воздух коснулся тела. Шухей провел ладонью по бледной коже, дотронулся до члена, пока не проявлявшего никакого интереса к происходящему. Кира стоял, устремив взгляд в сторону, и явно не собирался помогать своему растерянному любовнику.
Хисаги слегка надавил руками на плечи Изуру, чтобы заставить того опуститься на заваленный бумагами пол, и навис над любовником. Второй поцелуй вышел более удачным. Правая рука продолжила исследовать тело Киры, осторожно дотрагиваясь до выступающих ключиц, коричневых сосков, впалого живота. Дыхание лейтенанта третьего слегка участилось. Сам Шухей был уже достаточно возбужден, чтобы желать более тесного контакта. Он прижался к другому мужчине и после нескольких медленных толчков почувствовал, что тело Изуру тоже начало откликаться на эту ласку. Тогда Хисаги слегка сменил позу, чтобы их члены соприкасались, и продолжил двигаться.
Кира тяжело дышал и, не отрываясь, смотрел в потолок. Только прикушенная губа и алая капля, стекающая по подбородку, давали понять, что ему не все равно, что сейчас происходит.
Хисаги кончил первым, издав сдавленное, почти животное рычание.Изуру же под ним так и не шелохнулся. Шухей, немного смущаясь, своей рукой довел любовника до оргазма.
Потом из коридора послышался звук медленно приближающихся шагов, и оба лейтенанта в спешке придали себе относительно пристойный вид. Уже собираясь уходить через окно, Шухей неожиданно предложил:
- Кира, ты же вроде Новый год один отмечаешь? Я в этом году тоже, получается, остался без компании. Может…
- Извините, Хисаги-сан,- тихий голос и опущенный взгляд. Будто только что между ними ничего не произошло. Любимая кукла Ичимару приняла свой привычный вид.- Я предпочитаю праздновать один.
- Ну, как знаешь. Если надумаешь – приходи. Подарок не нужен, но можешь захватить с собой бутылку саке.
Хисаги ушел, так и не услышав ответа.

Время до Нового года пролетело незаметно – за написанием годового отчета, приведением в порядок казарм и прилегающих территорий, подготовке обязательных праздничных мероприятий и немногочисленными офицерскими попойками. Ни на одной из последних фукутайчо третьего, к слову сказать, не присутствовал – все время отговаривался большой занятостью.
Каково же было удивление Хисаги, когда Изуру неожиданно возник на его пороге в праздничную ночь, держа в руке емкость с каким-то, явно дорогим, алкоголем.
- Как же хорошо, что ты пришел!- воскликнул с порога Шухей.- Проходи. Да ты весь белый.
- Снег пошел с час назад. Такая красота теперь вокруг. Вот я и решил, что не хочу больше сидеть в кабинете и думать о… что это?
- Мой тебе подарок,- радостно улыбнулся Хисаги.- Открывай.
Кира нерешительно сорвал обертку с небольшой коробочки и ошарашено уставился на ее содержимое.
- Заколки?
- Тебе же волосы все время в глаза лезут. Скоро Меноса Гранде из-за них не увидишь. Раз уж отстричь не хочешь, так пусть хоть не мешаются.
- Хисаги-сан…
- О, да ты вино принес! Тогда я еще больше рад тебя видеть. Пройдешь к столу или так и будешь здесь торчать?
- Я хочу сказать вам спасибо за все. Насчет того, что у нас было…
- Слушай, давай не будем загадывать наперед?- предложил темноволосый лейтенант.- Поживем – увидим. А сейчас, кажется, приближается полночь. Время загадывать желания. Только вслух не произноси, а то не сбудется.
- Если честно, я в это не верю. Но теперь точно не скажу.
И тут Хисаги смог наблюдать второе чудо подряд за один вечер – застенчивую улыбку на губах Изуру, которому суеверия всегда казались жутко смешными. А еще за окном падал на землю первый в этом году снег, и назавтра у всех высших офицеров был выходной. Шухей закрыл глаза и загадал одно-единственное желание, ничуть не сомневаясь, что и оно скоро исполнится.

А разве может быть иначе?

@темы: R, Кира Изуру, Хисаги Шуухей, фанфикшн

Комментарии
2011-01-05 в 20:05 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
:hlop:

2011-08-24 в 23:03 

потрясно...

URL
2011-10-26 в 08:36 

это прекрасно)

URL
   

Hisagi/Kira Fan Community

главная