02:45 

Что любит Изуру

фанфик,наверняка, всем знакомый, но заливаю его здесь еще раз, потому что ссылка в списке фиков была мертвая (то ли автор удалил девник, то ли не знаю что).
уважаемый автор, если вы против, отзовитесь - текст удалю)


Название:
Что любит Изуру
Автор: Акаяма Неко
Бета: его величество Ворд
Рейтинг: R
Пара: Хисаги/Кира
Жанр: драббл
Дисклеймер: Кубо-сенсей, имеете полное право отпинать меня за издевательства.
От автора: Из-за перерыва (писались только сочинения по литературе) возможен ООС (хотя я старалась его исключить)
Размещение: Предупредить меня и только с этой шапкой. собственно, извините, автор, если что))

Кира Изуру, в отличие от своего капитана, любит очень горячий, обжигающий горло и язык, чай.
Кира Изуру любит прохладу и приятный полумрак, но к сожалению, ему часто приходится сидеть под порой нестерпимо жаркой лампой в закрытом наглухо кабинете.
Кира Изуру любит, когда все вещи, чернильница, документы на местах. Когда вокруг порядок.
Кира Изуру любит, задумавшись, выводить на белоснежной бумаге затейливые узоры и завитушки.
В моменты такой задумчивости чаще всего приходит Хисаги Шухей и легонько тормошит Киру за плечо, нарушая привычный порядок.
Потом Хисаги нежно-нежно целует Изуру в висок и мягким, непривычно вкрадчивым голосом шепчет всякие глупости, от которых у последнего краснеют щёки и где-то внутри оживают огромные бабочки.
Кира Изуру любит нарочито медленно развязывать туго затянутый оби Шухея и, улыбаясь самому себе, слушать, как тот недовольно сопит.
Кира Изуру любит, когда Хисаги Шухей прижимается к нему тесно-тесно и медленно, но чрезвычайно решительно тянет на холодный пол.
Кира Изуру любит, лежа на собственных скомканных, подстеленных в последний момент хакама, смотреть, как по-армейски быстро раздевается Хисаги Шухей.
Кира Изуру любит покусывать шею Хисаги, слушать его удовлетворенное шипение и чувствовать сильные теплые руки на своих бедрах.
Кира Изуру безумно любит слушать довольные, хриплые тихие стоны Шухея и обнимать его талию ногами, неистово двигаясь в одном ритме, выгибаясь и до боли кусая и так искусанные губы.
Кира Изуру любит лежать под Шухеем, обняв его и слушая глубокое усталое дыхание. Любит, когда Шухей, перевернувшись на спину, засыпает: тогда можно положить голову ему на грудь, обнять и считать, сколько раз билось сердце. Любит, когда Шухей спит: он расслаблен и спокоен.
Кира Изуру любит любить Хисаги Шухея. И любит, когда Шухей любит его.
Только одно не любит Кира Изуру.
Когда Хисаги Шухей, переложив его на футон, старается как можно тише скрыться. Поэтому Кира не спит, а ждет пробуждения Шухея, чтобы прижаться ближе и не дать уйти.

@темы: Кира Изуру, R, фанфикшн, Хисаги Шуухей

Комментарии
2010-11-25 в 13:53 

Балтик [DELETED user]
smocking_cynic, да фанф старый, но охуенный! респект автору) объективно - это одна из лучших работ по пейрингу)

   

Hisagi/Kira Fan Community

главная