17:11 

Стартует акция "Покорми Хисаги Шухея"

Hisagi/Kira
24.11.2010 в 15:02
Пишет Балтик:

Стартует акция "Покорми Хисаги Шухея" *ура товарищи, ура!*


за баннер от души bezjalosny_fossy :white:







Итак, смысл и цель акции. Недавно, общаяясь с Siimes и bezjalosny_fossy на тему "закормленности Хисаги онигири от Ассоциации женщин шинигами", мне стало очч чудно и почему-то захотелось продолжить это без сомнений благостное дело - подкормку Хисаги))) Так вот, давайте еще чем-нибудь накормим бедолагу-Шухея. Поле для деятельности огромное: однострочники, драбблы, фанфы, естественно, фанарт! Любых жанров, пейрингов, рейтингов только при условии, что будут присуствовать теги "Хисаги" и "Еда"))) з.ы. еда так же любая)))


Мой взнос)))

Автор: Балтик
Бета: Siimes
Название: Странный ужин
Пейринг: Хисаги/Кира, Мацумото
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, стеб
Дисклаймер: истессно у Кубо)



Кира неуверенно топтался на входе в офис десятого отряда, теплые солнечные лучи нагревали бутылку саке в левой руке. И, справедливо заметив, что прямой свет может негативно повлиять на вкус алкоголя, Изуру - таки зашел внутрь и тут же наткнулся на Хицугая-тайчо.
- Опять Мацумото пришел спаивать, - насупился Тоширо.
- Добрый день, Хицугая-тайчо, - поклонился Кира, пряча пузырь за спиной. – А-а, да я просто посоветоваться пришел,- Изуру виновато опустил глаза и выудил из-за пазухи сладкую «взятку» для юного джубантай-тайчо в виде плитки пористого молочного шоколада. – Примите, пожалуйста, Хицугая-тайчо.
- И ты туда же! – деланно - недовольно нахмурился Тоширо, принимая шоколадку. – Ладно, проходи. К тому же Мацумото явно нуждается в… хм… помощи после вчерашней пятницы. Блин, как вы уже достали, алкаши! В офисе воняет как в вытрезвителе!

Изуру зашел в кабинет руководства десятого отряда, в нос тут же шарахнул сильный запах перегара и тяжелых сладких духов. Рангику с мокрой тряпкой на голове больше походила на труп. Под софой, на которой она лежала, валялись упаковки от антипохмелина и пара пустых банок генсейевского пива.
- Тайчо, это вы? Я знала, что вы сжалитесь и принесете мне бутылочку саке, - стала приходить в себя «умирающая».
- Э-э, это я Рангику-сан, Кира.
- О, да это еще лучше! – вскочила Мацумото. – Пить одной это, знаешь ли, уже алкоголизм! А в компании – дело святое! Сейчас данго и лимончик достану, - как ни в чем не бывало засуетилась джубантай-фукутайчо. – Это я для тайчо мертвой прикинулась, чтоб саке принес! – улыбалась Рангику. – Ты ко мне просто так или по делу, Кира-кун?
Они уселись за наспех накрытый стол, и Изуру начал делиться проблемой:
- Понимаете, Рангику-сан, мы с Шухеем уже почти полгода живем вместе, а в последнее время он практически перестал мной интересоваться, - Кира со страдальческим видом посмотрел в полупустой стакан саке. – Я знаю, что он занят больше меня, но…
- Так-так, успокойся! Я поняла, в чем дело, - «поправившая здоровье» Рангику начинала входить в раж. – Тебе нужно внести, так скажем, новую струю в ваши сексуальные отношения. Ты же постоянно зажатый, Изуру!
- Ну, не знаю, вроде с этим у нас всегда было все в порядке… - Кира начал сомневаться в целесообразности всей этой беседы.
- Нет, Изуру! Я женщина! Я такие вещи за версту чую! – с этими словами Рангику встала и, подняв складную часть софы, вынула оттуда увесистую кипу журналов. – Вот, это тебе поможет, - джубантай-фукутайчо ткнула наманикюренным ногтем в один из журналов с занятным названием «Шалунья», Выпуск № 29, «Ролевые игры.»
-Э-э-э… Рангику-сан, а вы уверены, что нам с Шухеем именно это нужно? – Кира трясущимися от волнения руками налил себе еще саке.
- Безусловно! – похлопала его по плечу вновь хмельная Мацумото и, залпом опорожнив свой стакан, продолжала: – Давай посмотрим, что тут есть. Так, значит… Нет, это не подходит, это тоже не подходит. О, Хисаги же перекусить не дурак! Так что вот, - Рангику остановилась на весьма откровенной картинке.
- А… э… - Изуру покраснел до кончиков волос. – Это как так? Вы уверены, что это эффективно?
- Дружочек, в Генсейе есть даже особые специалисты – сексопатологи. Так вот они и рекомендуют подобные вещи! – менторским тоном вещала Мацумото.
- А как в подобной позе удержать руки в фиксированном положении? – санбантай-фукутайчо все еще сомневался в эффективности и целесообразности подобных методов.
- Оп, - улыбнулась Рангику, держа в руках наручники, отороченные красным мехом.
- А это еще что??? – округлил глаза Кира.
- Это называется наручники. Они как раз таки и будут держать тебя в нужном положении, - джубантай-фукутайчо стала демонстрировать практические свойства данного предмета.
- Ого, - удивлялся Изуру. – А как же я с остальным справлюсь?
- Не проблема! Я все подготовлю! Пойдем к тебе.
Рангику приняла вертикальное положение и, держа под руку Киру, неуверенной походкой потопала в сторону казарм третьего отряда.
Когда все приготовления были завершены, Изуру послал адскую бабочку в кюбантай, а Мацумото, прихватизировав за свои труды еще пару бутылок саке из кириного «неприкосновенного запаса», испарилась в неизвестном направлении.

- Изуру, что случилось? – обеспокоенный Хисаги буквально влетел в комнату. И тут же обомлел, увидев весь приготовленный для него антураж.
Кира в одних хакама лежал на низком стеклянном столике, руки его были словно чем-то связаны под столешницей. Голый торс украшала «фруктовая нарезка» : крупные черные виноградины, клубника, куски ананаса, апельсиновые дольки - все забрызгано большим количеством сливок.
- Изуру… Что это? - Шухей тыкнул пальцем в съедобный натюрморт на торсе Киры.
- В Генсейе это называется… «фуд-фетиш», - начал объяснять красный как рак Кира. – Это такая особая… сексуальная игра, чтобы пробудить в партнере интерес… - смущаясь донельзя закончил Изуру.
- Э… понятно, - Хисаги внимательно рассматривал самый странный ужин в его жизни. – Блин, а ты че-нибудь посущественнее на себя положить не мог? – он взял одну клубнику и, макнув ее в сливки, с аппетитом съел.
- Прости, я так и знал… что тебе не понравится, - Изуру поджал губы и отвернулся.
- Эй, ты чего? – Хисаги повернул его лицом к себе и мягко поцеловал, чуть прикусывая губы. – Я же тебе рассказывал, что третий офицер на задании, поэтому у меня на службе сейчас такая запарка. Он вернется и все будет тип-топ, - Шухей потрепал Изуру по макушке. – Но я все равно это съем! – он ухватил виноградину, обмакнул в ее сливки и с наслаждением отправил в рот.
- По правилам «фуд-фетиша» руками пользоваться нельзя, - улыбнулся Кира.
- Вот значит как, - криво ухмыльнулся Хисаги и, убрав руки за спину, стал очень быстро слизывать сливки и цеплять языком фрукты, щекоча Киру легкой щетиной.
- А чем это ты там связан? - посмотрел под стол Шухей.
- Это называется «наручники». Они помогают удерживать нужную позу, поскольку фиксируют руки. В конструкции имеется замок, - Изуру взглядом указал на полку, где лежал маленький ключ.
- Значит, я могу делать с тобой все, что захочу, и ты не будешь сопротивляться? – нагло ухмыльнулся Хисаги.
- Нууу… вроде того, - улыбнулся в ответ Изуру.
- Блин, а «фуд-фетиш» - отличная вещь, - радовался Шухей, торопливо развязывая оби на кириных хакама. – Только ты в следующий раз положи на себя, пожалуйста, копченого угря, пару онигири и данго!



Драббл от delvirta юмор, G

Сегодня Хисаги был не просто в плохом настроении, он был в полном недоумении и злился на весь мир. С самого утра обитатели Сейретея будто сговорились. Каждый норовил всучить ему лоточек, корзинку, пакетик, коробочку или просто тарелку с едой. То ли всеобщий заговор, то ли приказ Со-тайчо. Но Шухей даже не знал, куда теперь девать всю эту гору еды. У него уже было все, начиная с хурмы от Гина и заканчивая какими-то подозрительными колбочками, наполненными пузыристой синеватой житкостью, от Маюри. Капитаны и лейтенанты, офицеры и просто рядовые шинигами, где бы не встретили Шухея - норовили всучить ему что-то съестное. Последней каплей стало появление в Сейрейтее этого рыжего пацана, Ичиго. Запыхавшийся от явной спешки он первым делом протянул Хисаги какой-то подозрительный сверток и решительно выпалил:
- Вот, Хисаги-сан, это вам Иноуэ приготовила. Она очень старалась!
Может, Ичиго хотел еще что-то сообщить о чудо-подарке из Генсея, но Шухей не мог больше сдерживать эмоции:
- Да что вы все пристали со своей едой. Я что, самый худосочный шинигами в обществе душ? Может, я, сам того не зная, чем-то заболел? Или вы хотите откормить меня настолько, чтоб я стал размером с Джиданбо? А? - Шухей вопросительно уставился на и. о. шинигами.
- Но... Хисаги-сан, разве вы ничего не слышали про акцию "Покорми Хисаги Шухея" от Балтика?

А в это время в Хуэко Мундо.
- Хм. А ведь идея использовать русский бличфэндом для психологической атаки на Сейретей с целью моральной дезинтеграции оказалась не такой уж и плохой. Что скажешь, Гин?



Драбблы от Daerrin юмор, G.


1. - Ну, как?- заботливо поинтересовался капитан седьмого отряда.- Вкусно? Еще положить?
Хисаги невозмутимо кивнул, расправляясь с очередным кулинарным шедевром.
- А что это?- слегка охрипшим голосом поинтересовался обладатель Казешини.
- Как что? Тушеная курица с морковью,- ничуть не обиделся Комамура-тайчо.- По его любимому рецепту…
- Да, я тоже очень скучаю по капитану Тоусену,- согласился Шуухей.- Он всегда готовил что-нибудь по выходным и угощал всех, кто заглядывал на огонек.
- Вот, ты меня понимаешь, как никто другой!- Тяжелая мохнатая лапа легла лейтенанту девятого на плечо.- Я решил, что теперь и с «Вестником Сейретей» буду помогать. Первые три статьи о шампуне от блох у меня уже написаны, и четвертая на подходе… Да ты ешь, не стесняйся, я много приготовил.
Хисаги со священным ужасом уставился в тарелку, на которой лежала обгорелая тушка, обрамленная оранжевой кашицей. Ками-сама, когда же тайчо, наконец, вернется?!..

2. – Хисаги, у меня тут копченый угорь и соба: не хочешь попробовать?- Радостно воскликнул Абараи вместо приветствия.
- Халявная еда? С чего это ты такой добрый?- Лейтенант девятого подозрительно прищурился.
- А просто настроение хорошее. Так ты не хочешь? Я ведь сам готовил. Из самых свежих продуктов.
- Постой! Давай сюда.
Ренджи, широко улыбаясь, протянул другу небольшую коробочку с бенто. Тот с радостным «Итадакимас!» накинулся на предложенное угощение.
В следующее мгновение Абараи мог наблюдать, как несчастный, выпучив глаза, пытается отдышаться.
- Ты… кха… твою… б… зачем?..
- Что, остро?
- Да… остро… сво…кгхе…
Лицо Ренджи прямо засветилось от счастья.
- Значит, тайчо понравится! Спасибо, дружище, выручил!
И лейтенант шестого ушунповал в сторону отряда в самом радужном настроении.

3. (не помню, как Ячиру зовет Хисаги, так что вот…)
– Хиса-тян! Хиса-тян! Попробуешь мои куличики? Я их сама сделала,- заверещало розоволосое чудо, завидев издалека лейтенанта девятого.
Шуухей замер, пытаясь избавиться от внезапного нервного тика. Да что же сегодня за день-то такой!
- Ну, Хиса-тяяяян!
- Извини, Ячиру, что-то не хочется.
- Да ты попробуй, они вкусные!
- Я не голоден. Честно.- Хисаги начал пятиться назад.
- Хиса-тян, я так старалась! Лысику и Красавчику понравилось. И Маки-Маки. И Кен-тяну!
- Э-э, знаешь, Ячиру-тян, мне тут бежать надо. Столько дел… Ты их Хинамори предложи. Или Кире. А лучше всего Абараю.
С этими словами Шуухей рванул в сторону своего офиса, стараясь не оглядываться.
Кусаджиши нахмурилась и достала из-за пазухи кусочек кое-как слепленного песка, украшенного листиками и веточками.
- Странный он какой-то. Я же не просила их есть. Только похвалить. Ну, ладно, пойду к Момо-тян. Ей точно понравятся мои куличики.


Драббл от Эллана Найт ангст, G.

vaizard000.diary.ru/p135319166.htm#more1

URL записи

@темы: G, PG, PG-13, Кира Изуру, Хисаги Шуухей, фанарт, фанфикшн

URL
Комментарии
2010-11-24 в 17:55 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
баннер трогательный =)

2010-11-24 в 18:43 

Балтик [DELETED user]
Hali, поучаствовать не желаете?)

2010-11-26 в 02:56 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Сколько уже всего набралось!!!

2010-11-26 в 09:47 

Вала Вайре, ыгы)) а вот кто-то обещал поучаствовать и ... ыыы!

2010-11-26 в 21:05 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик *тяжко вздыхает и ищет чистый листок* Я за результат не отвечаю, я тебя предупредила :alles:

   

Hisagi/Kira Fan Community

главная