16:10 

Я, как всегда, на позитиве)))

Балтик [DELETED user]
Автор: Балтик
Бета: Siimes
Название: Странный ужин
Пейринг: Хисаги/Кира, Мацумото
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, стеб
Дисклаймер: истессно у Кубо)



Кира неуверенно топтался на входе в офис десятого отряда, теплые солнечные лучи нагревали бутылку саке в левой руке. И, справедливо заметив, что прямой свет может негативно повлиять на вкус алкоголя, Изуру - таки зашел внутрь и тут же наткнулся на Хицугая-тайчо.
- Опять Мацумото пришел спаивать, - насупился Тоширо.
- Добрый день, Хицугая-тайчо, - поклонился Кира, пряча пузырь за спиной. – А-а, да я просто посоветоваться пришел,- Изуру виновато опустил глаза и выудил из-за пазухи сладкую «взятку» для юного джубантай-тайчо в виде плитки пористого молочного шоколада. – Примите, пожалуйста, Хицугая-тайчо.
- И ты туда же! – деланно - недовольно нахмурился Тоширо, принимая шоколадку. – Ладно, проходи. К тому же Мацумото явно нуждается в… хм… помощи после вчерашнего... О Ками! Как вы уже достали... алкаши! В офисе воняет как в вытрезвителе!

Изуру зашел в кабинет руководства десятого отряда, в нос тут же шарахнул сильный запах перегара и тяжелых сладких духов. Рангику с мокрой тряпкой на голове больше походила на труп. Под софой, на которой она лежала, валялись упаковки от антипохмелина и пара пустых банок генсейевского пива.
- Тайчо, это вы? Я знала, что вы сжалитесь и принесете мне бутылочку саке, - стала приходить в себя «умирающая».
- Э-э, это я Рангику-сан, Кира.
- О, да это еще лучше! – вскочила Мацумото. – Пить одной это, знаешь ли, уже алкоголизм! А в компании – дело святое! Сейчас данго и лимончик достану, - как ни в чем не бывало засуетилась джубантай-фукутайчо. – Это я для тайчо мертвой прикинулась, чтоб саке принес! – улыбалась Рангику. – Ты ко мне просто так или по делу, Кира-кун?
Они уселись за наспех накрытый стол, и Изуру начал делиться проблемой:
- Понимаете, Рангику-сан, мы с Шухеем уже почти полгода живем вместе, а в последнее время он практически перестал мной интересоваться, - Кира со страдальческим видом посмотрел в полупустой стакан саке. – Я знаю, что он занят больше меня, но…
- Так-так, успокойся! Я поняла, в чем дело, - «поправившая здоровье» Рангику начинала входить в раж. – Тебе нужно внести, так скажем, новую струю в ваши сексуальные отношения. Ты же постоянно зажатый, Изуру!
- Ну, не знаю, вроде с этим у нас всегда было все в порядке… - Кира начал сомневаться в целесообразности этой беседы.
- Нет, Изуру! Я женщина! Я такие вещи за версту чую! – с этими словами Рангику встала и, подняв складную часть софы, вынула оттуда увесистую кипу журналов. – Вот, это тебе поможет, - джубантай-фукутайчо ткнула наманикюренным ногтем в один из журналов с занятным названием «Шалунья», Выпуск № 29, «Ролевые игры.»
-Э-э-э… Рангику-сан, а вы уверены, что нам с Шухеем именно это нужно? – Кира трясущимися от волнения руками налил себе еще саке.
- Безусловно! – похлопала его по плечу вновь хмельная Мацумото и, залпом опорожнив свой стакан, продолжала: – Давай посмотрим, что тут есть. Так, значит… Нет, это не подходит, это тоже не подходит. О, Хисаги же перекусить не дурак! Так что вот, - Рангику остановилась на весьма откровенной картинке.
- А… э… - Изуру покраснел до кончиков волос. – Это как так? Вы уверены, что это эффективно?
- Дружочек, в Генсейе есть даже особые специалисты – сексопатологи. Так вот они и рекомендуют подобные вещи! – менторским тоном вещала Мацумото.
- А как в подобной позе удержать руки в фиксированном положении? – санбантай-фукутайчо все еще сомневался в эффективности и целесообразности подобных методов.
- Оп, - улыбнулась Рангику, держа в руках наручники, отороченные красным мехом.
- А это еще что??? – округлил глаза Кира.
- Это называется наручники. Они как раз таки и будут держать тебя в нужном положении, - джубантай-фукутайчо стала демонстрировать практические свойства данного предмета.
- Ого, - удивлялся Изуру. – А как же я с остальным справлюсь?
- Не проблема! Я все подготовлю! Пойдем к тебе.
Рангику приняла вертикальное положение и, держа под руку Киру, неуверенной походкой потопала в сторону казарм третьего отряда.
Когда все приготовления были завершены, Изуру послал адскую бабочку в кюбантай, а Мацумото, прихватизировав за свои труды еще пару бутылок саке из кириного «неприкосновенного запаса», испарилась в неизвестном направлении.

- Изуру, что случилось? – обеспокоенный Хисаги буквально влетел в комнату. И тут же обомлел, увидев весь приготовленный для него антураж.
Кира в одних хакама лежал на низком стеклянном столике, руки его были словно чем-то связаны под столешницей. Голый торс украшала «фруктовая нарезка» : крупные черные виноградины, клубника, куски ананаса, апельсиновые дольки - все забрызгано большим количеством сливок.
- Изуру… Что это? - Шухей тыкнул пальцем в съедобный натюрморт на торсе Киры.
- В Генсейе это называется… «фуд-фетиш», - начал объяснять красный, словно рак в кипящей кострюле, Кира. – Это такая особая… сексуальная игра, чтобы пробудить в партнере интерес… - смущаясь донельзя закончил Изуру.
- Э… понятно, - Хисаги внимательно рассматривал самый странный ужин в его жизни. – Блин, а ты че-нибудь посущественнее на себя положить не мог? – он взял одну клубнику и, макнув ее в сливки, с аппетитом съел.
- Прости, я так и знал… что тебе не понравится, - Изуру поджал губы и отвернулся.
- Эй, ты чего? – Хисаги повернул его лицом к себе и мягко поцеловал, чуть прикусывая губы. – Я же тебе рассказывал, что третий офицер на задании, поэтому у меня на службе сейчас такая запарка. Он вернется и все будет тип-топ, - Шухей потрепал Изуру по макушке. – Но я все равно это съем! – он ухватил виноградину, обмакнул в ее сливки и с наслаждением отправил в рот.
- По правилам «фуд-фетиша» руками пользоваться нельзя, - улыбнулся Кира.
- Вот значит как, - криво ухмыльнулся Хисаги и, убрав руки за спину, стал очень быстро слизывать сливки и цеплять языком фрукты, щекоча Изуру легкой щетиной.
- А чем это ты там связан? - посмотрел под стол Шухей.
- Это называется «наручники». Они помогают удерживать нужную позу, поскольку фиксируют руки. В конструкции имеется замок, - Кира взглядом указал на полку, где лежал маленький ключ.
- Значит, я могу делать с тобой все, что захочу, и ты не будешь сопротивляться? – нагло ухмыльнулся Хисаги.
- Нууу… вроде того, - улыбнулся в ответ Изуру.
- Блин, а «фуд-фетиш» - отличная вещь, - радовался Шухей, торопливо развязывая оби на кириных хакама. – Только ты в следующий раз положи на себя, пожалуйста, копченого угря, пару онигири и данго!

@темы: фанфикшн, Кира Изуру, PG-13, Хисаги Шуухей

Комментарии
2010-11-23 в 17:08 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Какой практичный Шухей, ммм...)))

2010-11-23 в 17:22 

Балтик
поржал во второй разХДДД
жжошь, товарищ))

2010-11-23 в 17:23 

чистота и диктатура
Только ты в следующий раз положи на себя, пожалуйста, копченого угря, пару онигири и данго!
ППКС! XDD

2010-11-23 в 20:56 

Балтик [DELETED user]
Кукла_с_человеческим_лицом, а че с него взять - простой руконгайский парняга))) очч нравится ваш ник и одноименная песня "пикника")))

smocking_cynic, ы))) ну, буду надеяться, акция "покорми хисаги шухея" пополнит твое соо)))

Тень от Половины Пятого, ыгы))) да я и сам бы не отказался))

2010-11-23 в 21:34 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Балтик, тогда кормите лучше простого руконгайского парнягу.) Это я к тому, что хочется продолжения с онигири и угрем.)) Я тоже люблю эту песню, как и многое у Шклярского. И в один прекрасный момент оная песня наложилась на препоганое настроение и получился ник.))

2010-11-23 в 21:51 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик, дорогой, очень порадовал, так мило:)

читать дальше

2010-11-23 в 22:39 

Балтик [DELETED user]
Кукла_с_человеческим_лицом, ы... я подумаю над этим :gigi: шклярский, да, восхитителен) классик русского арт-рока, "египтянин" - мой настольный альбом)))
Вала Вайре, от души))) все исправлю))

2010-11-23 в 22:43 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Балтик, думайте, думайте... фанфик этот хочешь написать ты... *гипнотическим маятником перед глазами*
Если сейчас начнется разговор о Пикнике... пожалейте себя, это же практически на бесконечно!

2010-11-23 в 22:43 

баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик :goodgirl: у нас по-другому, кроме как от души и не бывает :D

Интересно, почему сливки такой распространенный фетиш? Я бы вот сама не особо вдохновилась бы ими :hmm:

2010-11-23 в 23:38 

Балтик [DELETED user]
Кукла_с_человеческим_лицом, ок, как напишу - скину вам ссыль)) и поговорить о хорошей музыке всегда приятно)) где-то у меня на дневе даже был небольшой пост по пикнику)

Вала Вайре, ыгы)) сливки... классика жанры *гы!*

2010-11-23 в 23:52 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Балтик, я запомнила. :nunu: Буду ждать.;-) Посмотрю, ога... Нет, все-таки на мой ИМХО "Вампирские песни" - их лучший альбом... Хотя началось все с "Иероглифа"... *жалобно* ну вот, я заговариваюсь...

Вала Вайре, *шепотом* я тоже так думала... А вы попробуйте...

2010-11-23 в 23:58 

Балтик [DELETED user]
Кукла_с_человеческим_лицом, *ржу* не, на дубины моловато будет :gigi: я чувак крепкий :D вампирские песни- отличный альбом, как раз-таки мейнстрим) единственное что мне там не особо понравилось - звук. в этом плане последний "театр абсурда" - шедеврален *ыыы* вот он звучит как раз как "иероглиф")))

2010-11-24 в 00:09 

баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Кукла_с_человеческим_лицом, беда в том, что я сладкое не люблю:gigi:

2010-11-24 в 00:10 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Балтик, дубина была чисто гипотетическая.)) Я, как всякая порядочная змея, кусаюсь. Ядовито и с концами. Но вам это не грозит - я еще и любопытна.)) единственное что мне там не особо понравилось - звук. - если мне не изменяет память, он вышел аж 1995 году. Какой там, к меносам, вообще может быть звук?)) Нет, "театр абсурда" (и песня, и альбом) это вообще вне конкуренции - да одна "кукла" чего стоит. А про клип на эту песню я вообще молчу. А еще "Королевство кривых" весьма неплох. Там пафос отлично сплетается с юмором. Прямо мрррр я бы сказала.

2010-11-24 в 00:24 

Балтик [DELETED user]
Кукла_с_человеческим_лицом, дубина была чисто гипотетическая.)) об мою пробитую голову любая дубина сломается :gigi: пожалейте дубину Я, как всякая порядочная змея, кусаюсь. Ядовито и с концами эт тоже не страшно - иммунитет хороший :D
Но вам это не грозит - я еще и любопытна.)) взаимно и весьма радует ;)
насчет "вампирских песен" - абсолютно правы)) но в "иероглифе" звук гораздо лучше был, наверное просто студия им тогда херовая попалась. а "театр абсурда" - да, без сомнений - крутая вещь :kruto: и через некоторое время, я уверен этот альбом будет эталоном арт-рока, но я думаю с ним нужно немного "притереться" - он просто сложнее, чтобы, чуть погодя, он тоже стал настольным)) меня и расстроил и удивил последний альбом КиШа... хм... такая странная попытка арт-рока, ребятам явно еще рановато на "пикника" замахиваться...

2010-11-24 в 00:43 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Балтик, пожалейте дубину, не то, чтобы жалею - просто не наш метод. :) иммунитет хороший - все вы так говорите... а делов-то на один зуб.) А то! Там же был великий и ужасный Советский Союз! А потом развал оного со всеми вытекающими. Как они тогда выжили иногда неимоверно удивляет, что уж говорить о качестве... Хотя раз на раз не приходилось. И со студиями, и с инструментами. "театр абсурда"... он просто не прост, как водится, как и всякое у Пикника, и нужно время, но классикой он станет, ИМХО. Последний альбом КиШей... эээ... "Театр Демона"? Я больше люблю их старые песни, а то, что слышала из нового - не впечатлило, увы. Впрочем, если идти по околопанковскому стилю, те же Green Day и Edguy радуют намного больше.

Вала Вайре, беда? :-D Да это счастье! Я вот его люблю. И проблем это доставляет невероятно.

2010-11-24 в 01:28 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Кукла_с_человеческим_лицом, это для сливок беда:gigi:

2010-11-24 в 15:31 

Кукла_с_человеческим_лицом, не, с иммунитетом реально все ровняком, так что кусайте смело :D А то! Там же был великий и ужасный Советский Союз! А потом развал оного со всеми вытекающими. Как они тогда выжили иногда неимоверно удивляет, что уж говорить о качестве дык вот советские студии были гораздо лучше современных))) а 90-е... упадок, настоящая музыка никому не нужна... засилие отвритительной попсы... и, естественно, хороших студий не было... за то сейчас, к счастью, все норм)) "Театр Демона"? Я больше люблю их старые песни, а то, что слышала из нового - не впечатлило, увы. Впрочем, если идти по околопанковскому стилю, те же Green Day и Edguy радуют намного больше. вооот!!! :friend:

2010-11-24 в 15:58 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Вала Вайре, не, им-то реально хорошо - дольше проживут.) между прочим, взбитые сливки (в зависимости от марки, конечно) не такие уж и сладкие...

Балтик, кусайте смело - а это попахивает явной провокацией.:cool: До советской студии еще добраться надо было - не кухню в коммуналке в виду имею. А впрочем, может быть, может быть. Меня там не было.)) А еще, если навскидку из любимого - Children Of Bodom весьма неплох.

2010-11-24 в 16:28 

баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Кукла_с_человеческим_лицом :) но все таки..

Балтик дык вот советские студии были гораздо лучше современных))) - вот не соглашусь

2010-11-24 в 17:00 

ааааа, флудерасты, не могу ХДДДДДД

2010-11-24 в 17:03 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
smocking_cynic извините:vv:

2010-11-24 в 17:13 

Hisagi/Kira
Вала Вайре
а, не страшно вообще))))
где Балтик, там и флуд - я уже привыкХДД

URL
2010-11-25 в 17:16 

Балтик [DELETED user]
Кукла_с_человеческим_лицом, неее, укусы я очч не люблю, просто к яду иммунитет :gigi:
Children Of Bodom весьма неплох. :friend:
До советской студии еще добраться надо было - не кухню в коммуналке в виду имею. верно) но советская аппоратура от пост-советской отличалась качественно))

Вала Вайре, а вот ты послушай альбомы арии, пикника, арефьевой, шевчука или аквариума записанные в до и во время перестройки и в 90-е - качество звука отличается) подъем "русской студийности" начинается с 2000, с таких групп как би-2, сплин, снайперы и брейнсторм.

Hisagi/Kira, а че я, я ниче *ы)))* :shuffle:

2010-11-26 в 00:19 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик
тогда ты сам себе противоречишь

Hisagi/Kira
Это, видимо, заразно:gigi:

2010-11-26 в 20:49 

баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик
вот советские студии были гораздо лучше современных)))
подъем "русской студийности" начинается с 2000

2010-11-26 в 22:05 

Балтик [DELETED user]
Вала Вайре, ссср и россия - разные государства, разве нет? :gigi:

2010-11-26 в 22:26 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик вон как загнул :gigi: Для тех групп, что ты перечислил - фактически да (кроме брейнсторма, конечно)

2010-11-26 в 22:50 

Балтик [DELETED user]
Вала Вайре, почему? брейны два альбома сводили в москве на студии у би-2))

2010-11-26 в 23:37 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик, ммм.. я знакома с этой группой лишь поверхностно, так что таких фактов не знаю. Тогда тем более:five:

2010-11-26 в 23:46 

Балтик [DELETED user]
Вала Вайре, и не разочаруешься, если познакомишься поближе)))

2010-11-27 в 00:14 

баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик, не сомневаюсь, ибо то, что я слышала, мне чрезвычайно нравится.

2010-11-27 в 02:13 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик А как ты относишься к Гришковцу?

2010-11-27 в 02:33 

Балтик [DELETED user]
Вала Вайре, очч хорошо))

2010-11-27 в 02:40 

баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Балтик, ыыыыыыыы :inlove: :buddy:

2011-06-23 в 08:45 

LiraRiko
входил в состав Утирающихся Смертью.— Смерть скрипела зубами, волоча за собой испорченный балахон... (с)
- Блин, а «фуд-фетиш» - отличная вещь, - радовался Шухей, торопливо развязывая оби на кириных хакама. – Только ты в следующий раз положи на себя, пожалуйста, копченого угря, пару онигири и данго!
хахахахахахахаха!!! Очень понравилось)))
Кстати, Балтик, из какой серии у тебя аватара (Автор: Балтик
Бета: Siimes
Название: Странный ужин
Пейринг: Хисаги/Кира, Мацумото
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, стеб
Дисклаймер: истессно у Кубо)
)?

2011-10-26 в 09:35 

у меня аж от смеха и смущения и ещё тысячи всяких эмоций на глазах слёзы проступили :D, боже автор ты меня просто убил! говорят что читают на одном дыхании, дак я вобще без дыхания прочитала) о это прекрасно!))) спасибо)

URL
   

Hisagi/Kira Fan Community

главная