Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Обещанный подарок для SakuraSpirit).

Балтик [DELETED user]
Название: Визитёр.
Автор: baltic-boy
Бета: Siimes
Пейринг: Шухей/Изуру.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: флаффно-ангстовый романс.
Предупреждение: OOC, я думаю...
Дисклаймер: Кубо Тайтэ.
Саммари: последняя строчка из песни гр. Сплин - "Романс".






Гакусей Кира Изуру ждал этого момента две недели. Он приходил к воротам главного сейрейтейского госпиталя трижды в день… И только сегодня пятый офицер четвертого отряда дал разрешение на посещение пациента Хисаги Шухея…

Обладатель самых белоснежных таби в Духовной Академии спешно шагал по извилистым коридорам Цого Къюго Цуме Шо. Стерильные половицы, запахи трав и отваров, толпы людей мелькали перед глазами будущего шинигами. Кира волновался как никогда. Это чувство было гораздо острее и ярче, чем даже в тот день, когда он сдавал экзамен по технике кидо самому Укитаке-доно.

Изуру нес небольшой сверток – несколько онигири, пару данго и хурму. Он шел к Хисаги. «Хисаги-семпаю» - четко сложилось в его голове… В сознании крутилось великое множество противоречивых мыслей и чувств, что было вполне свойственно Изуру. «А нужно ли ему это? А, быть может, он меня ненавидит? Безусловно ненавидит. Из-за меня он ранен. И без разницы, что он был старшим по группе, он такой же студент как и я… Он был готов отдать жизнь за меня… А я... Я струсил... Или наоборот ждет? Его друзья погибли… Скорее всего у него больше никого нет… И кормят тут определенно плохо… И я хочу, очень хочу его повидать…»

Не объяснимо, на интуитивном уровне Кира ощущал его сходство с Хисаги. Шухей в один миг потерял друзей, Изуру – родителей. Кира помнил это чувство. Отчетливо помнил. Одиночество и отчаяние, помноженные на бесконечность… «Я даю себе слово, я сделаю все, чтобы помочь Хисаги-семпаю», - Изуру закрыл глаза.


На точку – в даль, на точку – в даль. И так уже десятый день из двух недель, что он тут. Шухей был рад, что глаз остался невредим, а шрамы… ха, парня только украшают. Он ухмыльнулся, неторопливо встал с постели, размял шею, отжался от пола на кулаках пару-тройку десятков раз и подошел к окну. Идеально-зеленый пейзаж дворика госпиталя угнетал и раздражал одновременно. Или дело не в этом? Одиночество. За все время, что он тут, - ни одного гостя, кроме куратора группы, Акамото-сенсея. Он напряг желваки и сжал кулаки. «А никто и не придет. Потому что никого больше нет», - это мысль регулярно, словно бешеный молоток билась в голове Хисаги… «Друзей не вернуть, окстись, Шухей. Злись на себя, на свою слабость… Как там те молодые ребята? Все ли с ними хорошо? То, что они выжили, – это точно. Капитан Айзен и лейтенант Ичимару успели вовремя – спасли одних, но не успели помочь другим… Тот парень, с золотыми волосами… Кира Изуру… Так сильно кричал… Черт», - Хисаги нахмурился, резкая боль тут же пронзила левую часть головы… И почему-то именно за «парня с золотыми волосами» Шухей переживал больше всех… Не за ту хрупкую девочку «как-ее-там»… А именно за него… Что это? Симпатия? Раньше он за собой такого не замечал. Хисаги с горечью хмыкнул: безусловно, помогут отжимания. Сто раз в два подхода.

Та самая палата. Изуру застыл в нерешительности, обдумывая приветственные слова. Выдохнул и слегка дрожащей рукой отодвинул сёдзи.

Шухей лежал на просторной кровати под открытым настежь окном. Он был одет в серую больничную юкату, повязанную одним черным оби. Повязки на лице уже не было, и Изуру остановил взгляд на ровных глубоких шрамах, рассекающих левую часть лица.

- Добрый день, Хисаги-сан, - Кира робко поклонился, выглядывая из-за створки.
- Это ты? – Шухей удивился или просто так сильно обрадовался? Внезапно пришел тот самый парень, о ком он сегодня столь долго думал. Мистика.
- Прошу простить! Если желаете, я могу уйти. Примите, пожалуйста, вот это, - Изуру нервно засуетился, ставя сверток с гостинцами на кровать семпая. - Еще раз извините за беспокойство, - голубые, как июньское небо, глаза выражали крайнее смущение.
Хисаги ухмыльнулся и ухватил парня тонкое запястье.
- Успокойся, «золотые волосы». Ты что такой зажатый? – он изучающе, но по-доброму рассматривал Киру.
- Да… вся эта ситуация и вы…здесь… из-за нас…вот я подумал… придти… Это мой долг, - сказал отличник, подняв глаза на Хисаги.
- Долг говоришь, - хмыкнул Шухей. «Этот парень определенно меня забавляет», - подумал Хисаги, еле сдерживаясь, дабы не рассмеяться «в голос».
- Да, долг! И вина...за то, что струсил..., - голубые глаза преданно посмотрели на изуродованное пустым лицо.
- Интересно, - прищурил здоровый глаз Хисаги. – Присядь на кровать, - слегка развязано добавил Шухей.

Кира подчинился. Хисаги дотронулся указательным и большим пальцем до его ладони, проведя плавную линию к запястью. Изуру свободной рукой погладил перебитые руконгайскими драками смуглые пальцы… Эти легкие прикосновения и стали той самой искрой разгорающейся симпатии, что появилась между ними.
Сильные руки схватили ворот белого ученического косоде и потянули вниз, Кира не сопротивлялся. Хисаги навязал глубокий поцелуй, по-звериному прикусывая губы Изуру. Кира обнял его за плечи, аккуратно, дабы не потревожить рану, запустил пальцы в лохматые волосы, до конца не веря в происходящее, и воспринимая все как сюрреализм. Казалось, это безумие продолжалось целую вечность…

- Я рад, что с тобой все в порядке, "золотые волосы", - Шухей потрепал визитера по макушке.
Изуру улыбнулся и мягко провел тонкими пальцами по мозолистой смуглой ладони.
- Я тоже рад…

Кира потянулся за вторым поцелуем.

Руконгайский босяк, в один момент потерявший всех друзей, и обнищавший аристократ-сирота нашли друг друга. Они будут счастливы: теперь и навсегда...

@музыка: Сплин "Романс", Сплин "Пой мне еще"

@темы: фанфикшн, Хисаги Шуухей, Кира Изуру, PG-13

Комментарии
2010-09-01 в 01:12 

baltic-boy ой, как неожиданно :pink: хорошо иметь плохую память))
спасибо)))

2010-09-01 в 01:23 

SakuraSpirit, обещания даются чтобы их выполнять:) что за фанф скажите?

2010-09-01 в 10:53 

В общем,довольно мило.правда,довольно внезапно всё началось

2010-09-02 в 14:21 

Балтик [DELETED user]
SakuraSpirit, спасибо) а почему "внезапно"? просто в первые пишу что-по по этому пейрингу, хочу разобрать плюсы/минусы своей писанины)

2010-09-03 в 01:46 

baltic-boy
в смысле, несколько неожиданно Шухей на Киру напал с поцелуями и прочим.
немного странно это. пришёл первокрсник навестить раненного семпая, а тот давай его срочно целовать. Хиса как бэ в ангсте должен был быть - у него друзья погибли, а он малолеток в постель тянет.
но в общем, неплохо как начало какого-нибудь миди, например)

2010-09-03 в 01:48 

Балтик [DELETED user]
SakuraSpirit воооот))) спасибо))) мне тоже говорили, что из этого получилось бы хорошее миди) что за персонажей скажите?

2010-09-04 в 02:16 

baltic-boy персонажи,кстати,нечего.Кира слегка шуганный,правда,но это ИМХО.а Хиса,в общем-то,вполне:)

2010-09-04 в 02:18 

Балтик [DELETED user]
SakuraSpirit, да он и так шуганный, гина-то в капитанах иметь, антидепрессантов не напосешься:gigi:
а хисаги... его приятно и легко писать, он действительно очень хороший парень.

2010-09-04 в 18:15 

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
baltic-boy *пардон за флуд
фапает на авку. У тебя в последнем комменте такой Хисаги вкусный))) Обожаю Шухея времен Академии.
Кстати, Академия... мы тут рассуждаем, ООС - не ООС, но вообще-то не стоит забывать, что Кира и Хисаги времен Академии - это несколько другие характеры... Не знаю, но у меня такое ощущение, что поступление в Готей и знакомство со своими капитанами достаточно основательно сломало их характеры.

2010-09-04 в 22:16 

~!Anastasia!~
ну, сломало, это я думаю, слишком) просто ребята повзрослели)
baltic-boy
да он и так шуганный, гина-то в капитанах иметь, антидепрессантов не напосешься
ХДД
просо Кира нервный немного) Кубо сэйд)

2010-09-04 в 22:24 

Балтик [DELETED user]
~!Anastasia!~, просто их качества "укоренились" в "нужное русло". а по сути и ментальности они остались те же) безусловно, гин и тосен их немного изменили, но их стержень остался неизменным , т.к. после ухода "капитанов" они нашли в себе силы держать отряд.
даже вспомни укитаке с кераку не очень-то изменились со времен академии, это даже ямомото отмечал)

SakuraSpirit, нуууу, кира немного истерик. *ы* и как абсолютно верно назвала его фосса "гений в сомнениях". он очень сложный персонаж мне его тяжело писать, но он жестко интересный парняга. он очень по-своему думает кстати тебе арт понравился?

2010-09-04 в 22:34 

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
Ммм, мда, пожалуй вы, ребята, правы. А я просто в последнее время все слишком остро воспринимаю. Недавно просмотренные флешбеки про этих двоих навели на очень странные мысли... но скорее всего я ошибаюсь)

2010-09-04 в 22:52 

baltic-boy
кстати тебе арт понравился?
нэ?*тыц-тыц* ты про фоссовский? милый, что-то в нем есть, но рисовка не совсем в моем вкусе))


~!Anastasia!~
ммм? поделитесь мыслями?))

2010-09-04 в 22:59 

~!Anastasia!~, все ровняк. не загоняйся *обнимаю*

SakuraSpirit он самый))) я просто очч люблю "живые" рисунки)

2010-09-04 в 23:01 

baltic-boy
ммм. я тоже больше люблю живые рисунки наверное, потому что у самого планшета нетХД

2010-09-04 в 23:06 

Балтик [DELETED user]
SakuraSpirit они душевнее и ближе как-то *вспоминаю арт валы вайре*

2010-09-04 в 23:14 

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
Насчет мыслей... они такие странные, я даже толком на бумагу их вылить не могу. Балтик, угу. Счас, тока на табуреточку встану - и обнимай, скока влезет! :kiss:

2010-09-05 в 01:22 

baltic-boy это да:)к тому же по живому арту видно, на что художник способен:)

2010-09-05 в 01:25 

Балтик [DELETED user]
~!Anastasia!~ ррррр))))))

SakuraSpirit вот за это и люблю фоссины и валлины работы)))
попробую уговорить фоссу на арт хисаги/кира)))

2010-11-13 в 06:32 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Ой, не ожидала от тебя такого текста. Мне понравилось оч оч.
Только действительно весьма внезапный переход к поцелуям, меня даже с толку сбил немного:)

*вспоминаю арт валы вайре*
вот за это и люблю фоссины и валлины работы))) ой, ой-ой, я случайно зашла, а тут про меня говорят:shuffle::shuffle::shuffle::shy:

2010-11-13 в 07:37 

Балтик [DELETED user]
Вала Вайре, от души тебе))) да, временами я бываю и романтишшшным)) а вообще просто хотелось поробывать пейринг)) и он мне очч понравился) скоро будет новый фанф)

2010-11-13 в 08:02 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
baltic Урррра!!!!!:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

романтишшный ты мне нравишься

2010-11-13 в 08:03 

Балтик [DELETED user]
Вала Вайре, таким я бываю редкА :gigi:

2010-11-13 в 08:06 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
baltic эээ... Я ЗАМЕТИЛА!!!!

2010-11-13 в 08:27 

Балтик [DELETED user]
Вала Вайре, отлично :D

2010-11-13 в 08:29 

баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
   

Hisagi/Kira Fan Community

главная