Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:33 

Вабиске/Кира

Без название.
автор: пис_ака
пейринг: Вабиске/Кира
рейтинг: PG-13 (R?)
предупреждение: АУ, фемАйзен мимоходом
разрешение на размещение получено

Сколько Изуру помнил Вабиске (а помнил он его ровно столько же, сколько помнил себя), тот всегда был недоволен фактом их родства. Возможно, если бы младший братик появился на свет первым, он думал бы иначе. Хотя кто знает. Чужая душа - потемки, даже если принадлежит эта душа кому-то похожему на тебя как две капли воды.
Впрочем, уже давно Вабиске из кожи вон лезет, только чтобы быть "не таким, как этот ботан". Красит волосы чем-то больше напоминающем смолу как по цвету, так и по запаху, одевается словно гробовщик и ведет себя так, будто их воспитывали совершенно разные родители.
Несмотря на это, когда в один не самый прекрасный день Изуру избивают старшеклассники из соседней школы, именно Вабиске со своей компанией прописывают обидчикам брата долгий отдых в стационаре. Возможно, конечно, что он просто зарабатывает авторитет...
Как бы там ни было, Изуру любит младшего брата и верит, что в глубине души Вабиске относится к нему лучше, чем предпочитает демонстрировать. Но даже такой романтичный идеалист, как Изуру, удивляется, когда одним теплым весенним вечерком брат встречает его с курсов английского и предлагает погулять.
- Тебе понравится, - обещает Вабиске, и уголки его улыбки подрагивают от какого-то слишком сильного чувства, а глаза лихорадочно сверкают.
Он тащит брата едва ли не за руку, при том что Изуру, в общем-то, не сопротивляется. О, вы не представляете, как он рад этому неожиданному миру. Рад до безумия... Но до безумия же встревожен.
- Я уже давно решил, что приду сюда с тобой, - шепчет Вабиске ему на ухо, когда они останавливаются перед ярко освещенными окнами особнячка без какой-либо вывески. - Смотри, что у меня есть, - в руке братишки зажата пачка крупных купюр. - Этого должно хватить и тебе, и мне!
Дверь открывается так внезапно, что близнецы отпрыгивают в сторону, словно испуганные мыши. За какой-то миг они успевают разглядеть сказочно нарядных барышень, киношно солидных кавалеров и прочувствовать атмосферу вечного праздника.
А потом появляется она. Не женщина - богиня.
- ...и, пожалуйста, проследи, чтобы девочки не пили больше положенного. Я помню, чем это кончилось в прошлый раз, - богиня отдает последние инструкции какому-то мрачному типу, будто по ошибке засунутому в приличный костюм.
С тем же успехом она могла бы диктовать условия задачи по алгебре - один тембр ее низкого бархатного голоса завораживал; его хотелось слушать вечно.
- Не извольте беспокоиться, Айзен-сама, все будет в лучшем виде, - сгибается в поклоне тип. Но богиня вздыхает (пышный бюст в декольте поднимается и опускается, заставляя мальчишек сглотнуть) и качает головой, явно ему не доверяя.
- Смотри у меня, - напоследок говорит она и, кутаясь в палантин, сходит по ступеням, покачивая крутыми бедрами. Сладкой музыкой цокают высокие шпильки. Смуглые ноги в разрезе белого платья виднеются не то чтобы очень откровенно, но увиденного хватает, чтобы пульс зашкалил за сотню.
- О? - в голосе мелькает насмешливое удивление. - Вы, никак, тоже к нам, милые юноши?
Близнецы вздрагивают, как один, потому что обращается богиня именно к ним.
- Да! - выпаливает Вабиске. И его смелость награждается: богиня ласково проводит пальцем по его алой от румянца щеке. А потом наклоняется к уху, и каштановый локон легонько касается его губ.
- Я буду вас ждать с нетерпением... когда подрастете. А пока вам лучше отправиться домой и заняться уроками.
Полные губы изгибаются в улыбке, и богиня идет дальше. Перед ней распахивается дверца черного автомобиля, стекла которого затонированы так, что в них можно глядеться, будто в зеркало. Мягко шуршат шины.
Только тогда Изуру наконец нормально выдыхает.
Вабиске молча убирает измятые влажные купюры в карман, вытирает ладонь и ведет брата домой. Снова за руку. Неужто вошел во вкус? И куда торопится? Родители уехали к родственникам на юбилей.

В ванной Изуру не может думать о чем-то, кроме увиденного. Пальцы его дрожат и путаются в пуговицах, а перед глазами периодически темнеет.
- Давай помогу, - невесть откуда взявшийся Вабиске твердой рукой тянет молнию на джинсах брата, а потом накрывает его пах ладонью.
- Тоже запал? - хриплым шепотом спрашивает он и тянет резинку трусов вниз.
- Что ты делаешь?.. - наконец обретает дар речи Изуру. Правда, на то, чтобы пошевелиться, сил еще не хватает.
- Ничего... Закрой глаза... и забудь, что это моя рука. Это почти как если бы ты сам дрочил себе...
Сам Изуру делал бы немного иначе, но, удивительно дело, именно осознание того, что это Вабиске добавляет остроты. Хотя несколько раз неумелые пальцы братишки заставляют Изуру стонать сквозь зубы, одним неверным движением сталкивая вниз у самой вершины. Зато когда разрядка все-таки наступает, ноги Изуру подкашиваются от нахлынувших ощущений.
- Не падай, - улыбается Вабиске. И его губы так близко, что поцелуй получается сам собой.
Иногда это становится похожим на вылизывание, иногда кто-то морщится от чересчур сильного укуса. Но оторваться невозможно, и Изуру смелеет до такой степени, что кладет руку поверх пальцев Вабиске, поглаживающего себя.
Совсем немного - и братишка негромко стонет в рот Изуру, цепляясь за его руку, чтобы не упасть.

Этой ночью они не расходятся по своим спальням, а устраиваются на диване в гостиной. Очередной "Звонок" - хорошая причина первый раз за много лет уснуть вместе.

@темы: PG-13, Вабиске, Кира Изуру, фанфикшн

   

Hisagi/Kira Fan Community

главная