15:00 

Пара драбблов

Медь, графит и золото
Название: -
Автор: Leyana
Персонажи: вообще Хисаги/Кира, но некоторые лисы все же протиснулись.
Жанр: эээ... флафф?^^"
Рейтинг: да не было ничего!
Предупреждения: см. жанр.
Посвящение: моим прекрасным безумным барышням.

Болеть Кира не любил (а кто любит, спросите вы? Но есть и такие личности...) и всячески старался избегать этого неприятного явления. Но от мерзкой растягивающейся на несколько дней простуды, которую непременно приносили с собой из Генсея в зимний период, не спасали ни лекарства, ни самовнушения, ни прочие ухищрения. Так что после каждой командировки на грунт обязательно следовали два пункта - отчет о проделанной работе и неопределенной длительности пребывание на больничном.
Вот и сейчас Изуру лежал на никак не желающем согреться футоне и дробно постукивал зубами; в целях наискорейшего выздоровления его отправили в усадьбу, о чем он изрядно жалел: в казармах хоть расторопные офицеры приносили ему горячий чай да бегали за медиками, когда начиналась лихорадка, а тут... Он чувствовал себя покинутым и ненужным; за тонкими седзи завывал унылый ночной ветер, в спальне было холодно и неуютно, а тело медленно начинало ломить от жара, заставляющего обессиленно сомкнуть веки и только слушать наступившую тьму.
Постепенно Изуру погрузился в бредовое состояние, в котором ему виделись восхитительно яркие и завораживающе прекрасные картины, сменявшиеся душными кошмарами. И самым сладким кошмаром для него был насмешливо улыбающийся капитан, который подходил, по-змеиному покачиваясь, и клал на голову приятно холодную руку. В какой-то момент Кира с удивлением понял, что холодное нечто хоть и не является рукой, но вполне реально и больше всего походит на влажный компресс. Судорожно сглотнув, он замер; удивление, радость и страх причудливо сплелись, мешая открыть глаза и увидеть склоненного над ним Ичимару, который еще непременно отпустил бы язвительную насмешку. Это было бы слишком похоже на чу...
- Ты почему не позвал на помощь? - проговорил над ухом низкий ровный голос, а после по лицу, отбрасывая влажную от пота челку, прошлась шероховатая ладонь, которую он слишком хорошо изучил, чтобы спутать с чьей-то другой.
- Не хотел затруднять... - судорожно вздохнув, ответил Кира. Чуда не случилось.
- Дурак, - это прозвучало больше с обидой, чем с упреком. Дескать, хватит гордо выносить неприятности в одиночку, можно иногда и довериться другу. - Хотя бы бабочку мог отправить. Я же волнуюсь. И правильно, кстати, волнуюсь, - словно упреждая возражения, торопливо дополнил свою речь Хисаги, помог приподняться, прислонил спиной к своей груди. - Ты тут валяешься, раскис совсем...
- Я болею, - тихо заметил Изуру, покорно принимая чашку с каким-то травяным настоем. Настой пах мятой и еще чем-то острым и терпким и был восхитительно горяч, у Киры даже свело от контраста заледеневшие губы.
- Я заметил, - Шухей аккуратно обнял его за плечи, легонько коснулся губами виска. Его периодически проявляющаяся забота и ненавязчивая демонстрация нежных чувств так подкупали Киру, что он на время забывал про свою мазохистскую тягу к капитану и позволял холить и лелеять себя, с лихвой отплачивая взаимностью. - Так лучше? - рейацу семпая укутывала не хуже, чем одеяло, которое тот предусмотрительно подтянул вверх, прикрывая мерзнущие плечи Киры.
- Да, спасибо, - Изуру отставил недопитый настой - уж больно вкус у него оказался противным, никаких сил не было допивать - и свернулся клубочком в руках Хисаги. - Ты ведь останешься сегодня?
- Да куда же я денусь? Ночь на дворе, - лукавил, конечно. После этого невзначай заданного вопроса, показывающего, как он нужен своему больному несчастному другу, он остался бы и белым днем, пусть даже под угрозой выговора от начальства. В этом Кира не сомневался... и это было едва не приятней самой заботы - знать, что о тебе думают, беспокоятся... знать, что кто-то с радостью выполнит твои мелкие, ведь правда же мелкие и незначительные, пожелания.
- Это хорошо, - умиротворенно сказал Изуру, устраивая голову у Шухея на плече - точнее, на ключице. Хисаги просидит так всю ночь, если понадобится, может, только под утро, устав бороться со сном, сползет на футон, и задремлет, обнимая Киру, оберегая его от всех внешних воздействий. Это грело душу и гнало болезнь прочь вернее любых лекарств, так что Кира благодарно погладил пальцы семпая и, повздыхав, уснул. Завтра он проснется здоровым... а если нет - Шухей с удовольствием поухаживает за ним столько, сколько надо.


Название: -
Автор: Leyana
Пероснажи: Кира, Хисаги.
Жанр: дженовый ангст.
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС и прочие неприличные эмоции.
Посвящение: да просто так.

Кире плохо. Просто физически плохо. Душно и больно... предали его. Вот вы бы как себя чувствовали, если бы вас предали? Паршиво, наверняка. Вот и ему паршиво. И терзает смутное чувство вины - что-то не сделал, где-то не доглядел, не понял, не остановил... Дурак, кругом дурак и вообще бесполезное создание.
С этой "светлой" мыслью Изуру мрачно выпивает очередную пиалу саке. Вздохнув, укладывается на пол и бессмысленно смотрит в потолок. Нет сил вставать и отправляться к себе в поместье - а стоит, он не появлялся там уже несколько недель, с того самого дня, как чистое небо Сейрейтей разодрали белые костлявые лапы. Нет сил встать и перебраться на футон, уже разложенный у дальней стены казарменной комнатки. Поэтому он просто лежит и разглядывает густеющую темноту. Голова кружится, и его будто качает на волнах; что-то чужое и злое точит изнутри, не дает прогнать бьющееся назойливым насекомым в виски это самое "предали, предали, предали"...
Приходит Шухей. Это ожидаемо вроде бы, но Кира все равно вяло удивляется сквозь свое тошнотно-дремотное состояние. Он каждый раз удивляется, иногда даже спрашивает, мол, зачем - никто же не заставляет, никаких обязательств у Шухея нет. Но семпай все равно приходит, он заботливый, оказывается, куда более заботливый, чем можно было себе представить за десятки лет знакомства.
Вздыхая и беззлобно ворча, Хисаги подхватывает Изуру на руки - тот тощий, высохший совсем, и ему, наверное, нетяжело, но Кире все же становится немного совестно; осторожно переносит на футон и ложится рядом, обнимает теплой рукой, жилистой, но мягкой. Помедлив, Кира поворачивается к нему, сгребает дрожащими руками отвороты косодэ и утыкается лицом в грудь. И плачет, бесслезно и беззвучно, нервно вздрагивая всем телом. А Шухей гладит его по волосам, изредка касаясь губами взлохмаченной макушки, и шепчет что-то. Утешает. Глупо и неправдоподобно, но так искренне, с нежностью, которой от него не ожидаешь, что Изуру успокаивается. Он не один.

Для RianoneL
Хочу: тройничок - Гин/Шухей и Кира с обязательным словом "заколка".

- Нэ, Хисаги-кун, это же так банально - дарить нашему золотому мальчику заколки, - пропел Ичимару, пряча в рукав коробочку, очень похожую на ту, что держал в руках смущенный взъерошенный Шухей.

Для Hali
Хисаги/Кира, ревность Шухея к Гину. Или наоборот: Гин/Кира, ревность Ичимару к Шухею.

Хисаги никогда не мог с точностью сказать, о нем ли думает Кира или о прежнем любовнике; с другой стороны, Ичимару, находясь в Уэко, вообще не мог знать, думает ли о нем бывший лейтенант.

Для Тё
Шухей\Кира "лейтенанты"
- Мы всего лишь лейтенанты, - втолковывал Хисаги другу, пытаясь снять с него шеврон. - Поэтому нам можно иногда нарушить пункт... э-э, не помню номер параграфа... нарушить пункт Устава о неслужебных отношениях.

Для Герр Каплей
Кира/Шухей, со словом "козел"

- Ах ты... козел... - пытаясь вырваться из мертвого захвата, прошипел Хисаги в подушку.
- Скорее баран, - с достоинством поправил Кира, невзирая на сердитое "Мы так не договаривались!" и несколько более крепких слов, продолжавший избавлять его от одежды.

@темы: G, Кира Изуру, Хисаги Шуухей, фанфикшн

Комментарии
2010-06-23 в 18:27 

мр-мр-мр,я так люблю ваши драбблы))

2010-06-23 в 18:58 

Leyana
Медь, графит и золото
Спасибо.

2010-06-23 в 20:19 

Действительно замечательно:hlop: После таких вещей самой писать хочется, но жаль, что не мой это пейринг, не получается он у меня( Leyana Спасибо Вам))))))))

2010-06-23 в 20:54 

Leyana
Медь, графит и золото
Я могу показать Вам тексты, после которых получится :lol:
Поверьте мне, как разносчику заразы.

2010-06-24 в 11:07 

Бесит Гин... а в общем, замечательно =)) Они такие уютные))

2010-06-24 в 14:04 

Leyana
Медь, графит и золото
Гин для того и создан, чтобы бесить.)

2010-06-24 в 14:14 

:-D
Нет, просто меня раздражает присутсвие этой скотины рядом вот с этим.. добрым, невинным... ><

2010-06-24 в 14:35 

Медь, графит и золото
добрым, невинным... ><
С кем, с Хисаги? ^^ Ну да, тот еще агнец.

2010-06-24 в 14:56 

Да нет же. Изуру =))) Хисаги даже с закрытыми глазами невинным не назовешь :-D

2010-06-24 в 15:11 

Leyana
Медь, графит и золото
Хисаги даже с закрытыми глазами невинным не назовешь
Технически - да, но морально :lol:
Назвать же Киру невинным у меня язык не повернется :-D Особенно его мозг. Та еще зверушка, просто успешно это скрывает.

2010-06-24 в 15:37 

Та еще зверушка
Отчаянный горный козел :-D

Технически - да, но морально
я думаю ВОТ ЭТО говорит достаточно о моральном облике Хисаги :-D

2010-06-24 в 15:54 

Медь, графит и золото
Отчаянный горный козел
Козел - это минимум :gigi: И вообще сволочь.

У меня появилась мысль!
Обращайтесь =3 Своей травы навалом, я уж отсыплю.

2010-06-24 в 15:57 

Обращайтесь =3 Своей травы навалом, я уж отсыплю.
Я потом все заборы соберу, но напишу это XD

2010-06-24 в 17:17 

Leyana
Медь, графит и золото
Ну, почитаем-с =3

2010-06-25 в 12:04 

Leyana
Я могу показать Вам тексты, после которых получится
ммм... а покажите)

2010-06-25 в 12:16 

Медь, графит и золото
А попозже) Постепенно да выложу.

2010-06-25 в 14:35 

*цокает языком* Коварный автор. Заинтриговал и бросил...)

2010-06-25 в 14:37 

Медь, графит и золото
Мысленно я всегда с вами :evil:

2010-06-25 в 14:40 

А я-то думаю, откуда это странное чувство...*старается не поворачиваться к автору...хм...спиной*

2010-06-25 в 14:51 

Leyana
Медь, графит и золото
Я ж сказал - мысленно.

2010-06-25 в 15:00 

*все еще подозрительно* Ну-ну)

2010-06-25 в 15:03 

Медь, графит и золото
Ну не хотите - не верьте :obida:
:-D

2010-06-25 в 15:07 

*вдруг коварно улыбнувшись* Ну что Вы... Поверю на слово. И помните, Вы обещали выкладывать тексты)

2010-06-25 в 15:56 

Leyana
Медь, графит и золото
Да куда ж я денусь.

   

Hisagi/Kira Fan Community

главная